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Sobremesa deliciosa sem fogo e sem gelatina
Sobremesa deliciosa sem fogo e sem gelatina
10 porções 35 minutos
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Para sair aquela sobremesa de urgência ,te trago essa super receita. Veja!

INGREDIENTES

Base de Biscoito

  • 4 colheres de sopa de manteiga/margarina derretida
  • 200 gramas de biscoito maisena

    Creme de Charge

  • 1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
  • 90 gramas de paçoquinha (prox. 6 rolinhas)
  • 400 ml de mistura pra chantili
  • 100 gramas de amendoim torrado e triturado s/sal

    Ganache

  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado

    Para montagem vamos precisar de

  • Granulado (brigadeiro) a gosto
  • Calda de caramelo
  • Sonho de valsa a gosto

MODO DE PREPARO

Base de Biscoito

  1. Triture os biscoitos até ficar só a farinha,
  2. Derreta a manteiga/margarina e Junte aos poucos dentro da farinha de biscoito, misturando até dar o ponto (ficar tipo uma areiinha modelável).

Creme de Charge

  1. Bata a mistura pra chantili até que ela comece ficar aerada e dobre o volume.
  2. Coloque o leite condensado, as paçoquinhas e continue batendo até ganhar consistência de picos firmes.
  3. Junte o amendoim e misture com uma espátula, reserve.

Ganache

  1. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média alta.
  2. Junte o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  1. Montagem
  2. Faça a base no fundo da travessa com a base de biscoito, aperte bem para ficar bem firme e com altura final de 1 dedo mais ou menos.
  3. Suje as laterais da travessa com a calda de caramelo, em seguida encha a travessa com o creme deixando 1 centímetro para o topo da travessa, leve para o congelador por 30 minutos.
  4. Despeje e espalhe uniformemente o ganache por cima, retorne para o congelador por mais 30 minutos.
  5. Para finalizar espalhe granulado por cima, e para decorar parta alguns sonhos de valsa ao meio, monte uma flor no meio da travessa e contorne as suas bordas.