×
Nozinho assado com leite condensado e coco que desmancha na boca
Nozinho assado com leite condensado e coco que desmancha na boca
90 porções 45 minutos
POR:
5.00 2 votos
Aprenda agora mesmo de uma vez por todas fazer os nozinhos de um jeito pratico e muito fácil. Confira!

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de açucar     
  • 1 colher (chá) de sal de trigo até dar o ponto     leite condensado e coco ralado para confeitar
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento fresco (usei 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)   
  • 2 colheres (sopa) de manteiga     
  • 6 colheres (sopa) de açucar     
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento fresco (usei 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)     
  • 2 colheres (sopa) de manteiga     
  • 1 colher (chá) de sal     
  • farinha de trigo até dar o ponto     
  • leite condensado e coco ralado para confeitar

MODO DE PREPARO

  1. Desmanche o fermento no leite morno, misture o açucar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem.
  2. Coloque a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa homogênea.     
  3. Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente  20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água,     quando a bolinha subir esta pronto para assar).     
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.     
  5. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe eles no leite condensado e passe no coco ralado.