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Bolo de chocolate vulcão leite ninho não tem como resistir
Bolo de chocolate vulcão leite ninho não tem como resistir
8 porções 55 minutos
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O Bolo de chocolate vulcão leite ninho promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Confira!

INGREDIENTES

 Massa

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • água 1 xícara
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Fermento 1 colher

Creme

  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres cheias de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos o açúcar, o óleo, os ovos com as gemas peneiradas, a água e as 4 colheres de leite em pó.
  2. Em um um recipiente já com o trigo e o fermento misturados, coloque a mistura do liquidificador e mexa levemente até ficar uma massa bem lisa.
  3. Despeje a massa em uma forma com furo central e leve ao forno já preaquecido por cerca de 40 minutos.

Creme

  1. Leve ao fogo 1 caixa de leite condensado, 1 creme de leite, as 6 colheres cheias de leite em pó e as 2 colheres de amido, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela.
  2. Em seguida, coloque em um prato e espere esfriar bem.
  3. Enfim com o bolo e o recheio já frios, leve o recheio à batedeira com a outra caixa de creme de leite e bata bem
  4. Em seguida, coloque o creme no meio do bolo até transbordar.